Цена (Руб):
от до

История компании

   

История нашей компании начинается в Алессандрии в 1953 году, когда Бенито Пера вместе со своей женой Аделе Растелли решил вложить все свои скудные сбережения, которые он сумел накопить в результате своей деятельности по ремонту радио, в основание индивидуального предприятия “Индустрия кофе Пера Бенито”.

Это были тяжёлые годы: Италия оправляется после второй мировой войны, но живёт огромным желанием оставить за плечами разрушения войны. В такой экономической ситуации деятельность Бенито растёт с каждым годом. Офис компании располагался на проспекте Акви 172 и постоянно расширялся, чтобы соответствовать все более растущим производственным потребностям. В то время продавался кофе в зёрнах, молотый кофе и молотый кофе в вакуумной упаковке. Основным рынком сбыта были бары, бакалейные магазины и маленькие магазинчики, которые снабжались через торговых агентов.

В 1967 году, в самом разгаре экономического бума, было принято решение переехать в офис на улицу дей Пера 1, который тогда занимал площадь 2.500 квадратных метров, которые сегодня увеличились до 9.500 кв. м. В этот момент фирма оставляет за плечами ремесленную сферу деятельности и выходит на промышленный уровень

Развитие продолжается и в конце 70-х годов в компанию приходят сыновья Клаудио и Арнальдо.

В 1981 году, в итоге постоянного роста объёма продаж, компания перестаёт быть индивидуальным предприятием и становится акционерным обществом.

 

Предприятие сегодня

В компании Pera Spa работает примерно пятьдесят штатных сотрудников и торговых агентов. Занимает общую площадь 9.500 квадратных метров, на которой располагается фабрика, склад и административный офис.

Производственная мощность достигла 18.000 кг обжаренного кофе в сутки, благодаря вводу в эксплуатацию двух новых полностью автоматизированных линий с использованием современных технологий. Автоматизация и мониторинг в режиме реального времени обеспечивают создание гибкой и эффективной производственной системы, способной избежать возникновения любых неполадок и гарантировать конечный продукт высокого качества. Установка смешивания обжаренного кофе различных сортов, которая также является полностью автоматизированной, имеет часовую производительность примерно 5.000 кг.

В настоящее время установлены три высокоскоростные упаковочные линии для кофе в зёрнах, общая производительность которых составляет приблизительно 18.000 кг в день.

 

© 2018 Your Company. All Rights Reserved.